За любимых нужно отвечать

За любимых нужно отвечать.
Грудью заслонять, спасать от боли.
Вызволять из внутренней неволи,
Слезы на ресницах замечать.

Подставлять плечо, шептать «пробьемся».
И звонить, врываться невпопад.
И тогда нам горе – и не горе,
Просто настроенье – снегопад…

Промокнем слезинку… Я не спорю...
Вспомним нашу встречу –  помнишь, как?..
А давай с тобой поедем к морю…
Ну, прости. Конечно, я дурак…


Рецензии
Симпатичная ностальгия с горчинкой...

С уважением и теплом,

Коваль Вадим   24.11.2016 19:07     Заявить о нарушении