Зайчик солнечный

Скок-поскок. Шныряет зайчик
Солнечный в тарелочке.
С добрым утром, милый мальчик!
С добрым утром, девочка!

Ой, какой отличный завтрак
Положила мамочка!
А когда ты улыбнёшься,
То на щёчке - ямочка!

Доедай! Беги скорее
С рюкзачком красивеньким.
День проскочит веселее
Бодреньким, счастливеньким!

24.11.2016   Екатеринбург


Рецензии