Партийное задание

Партийное задание.


Согласно плану из райкома
По трём дояркам встал вопрос.
Мол, обрюхатить их бы снова,
Чтоб населенья был прирост.

Я шёл на ферму чуть не плача,
Да там коровы красивей!
Вот так всю молодость растрачу,
Но нашей партии видней.

Вхожу - храпят мои хабалки,
В навозе ложе смастерив.
И так мне Орган стало жалко,
Что я достал презерватив.

А как же план? Не дело это.
Хоть головой туда ныряй.
И тут зашевелилась Света:
"Давай, родимый, начинай".

Я горько плакал, пот струился,
А запах и не передать......
Но снова мной райком гордился,
Он знал - кого куда послать.


                2016г.



.


Рецензии
Чтоб мы могли тобой гордится,
Давай, родимый, сочиняй!!!

Саша, про сбор в музее Добролюбоова в субботу в 12-30 Знаешь?

Татьяна Уткина 2   24.11.2016 22:27     Заявить о нарушении
Первый раз слышу! Оставь свой телефон, расспрошу.

Александр Взводский 2   25.11.2016 06:33   Заявить о нарушении