Сестрёнка заболела

Вот сестрёнка заболела
Ей не хочется играть
Я сестрёнку пожалела
И не стала ей мешать

С мамой сходим мы в аптеку
И лекарство принесём
С папой полную телегу
Ей конфеток привезём

Не пугайся ты микстуры
И запоминай совет
Что враги температуры
Мёд и парочку конфет


Рецензии