Когда ты их больше не ждёшь

Они предавали, когда оставляли.
Руки свои из твоих рук забирали.
Заново жить тебя заставляли.
И навсегда за собой дверь запирали.

Когда ты расставишь последние точки,
Обещая не писать больше ни строчки.
Когда привыкнешь к холодной ночи,
Забыв про утренние солнца лучи.

Когда ты простил или прощён.
Когда ты убит и воскрешен.
Когда ты жить научился вновь.
Когда закопал всю свою любовь.

Знай. Эти двери не запираются.
Это всё подлая ложь.
Они всегда возвращаются,
Когда ты их больше не ждёшь.


Рецензии