На террасных болотах неба раскачивается стеклярус

* * *

На террасных болотах неба раскачивается стеклярус.
Вода медленно переливается от одного к другому.
И солнце сверкает, квантовый грея парус,
Как мяч, который сам Бог подносит к левому угловому
Открытого мира -- в яузские верховья,
Алюминивая стружка сознанья вспыхивает, сгорает.
И твоя душа тут же попадает в послевековье
Планеты земля и векторно и скалярно.


Рецензии