Стефания

Сегодня Стефания именинница.Поздравляю!

портрет имени.

были времена когда
Стефания Сандрелли
яркою в кино была
и лучшею в постели..
А Стефания Жанлис
лучшей романисткой.
член она поднять могла
маленькой запиской.
и зачитывалась ею
бабка Стефанида.
и катилась по шекам
прошлых лет обида.
**"Стефа,Стеша,Теша,Стеха,
Степа,Стена, Стеня,
Степанида,Стефанидка,
Фана,Фаня,Феня."
все *увенчаны они
терновыми венцами.
позабыты матерями,
брошены отцами.
тянется за Стефой след
распутных злодеяний:
сделки со святым Стефаном,
с Дьяволом свидания.
не кусает *скорпион
себе подобным гадов.
вслед за сбором наступает
время камнепадов.
от блудливых глаз *Плутона
никуда не деться.
мало декольте ему-
требует раздеться.
хлынули струёй в глаза
брызги *красной *яшмы.
шуточек хреновый вкус
у семита Яшы.
он *малиновый конец
перед Стефой вертит.
или по лбу настучит,
или отминетит.
развернул,засунул в зад
стебель *хризантемы.
очевидно как всегда
перепутал клеммы.
от восторга,или боли
взвизгнула Стефания.
так что трещина пошла
по фасаду здания.
набежали мужики
Яшке попинали.
и исчез он навсегда
в голубые дали.
на земле лежит цветок
пахнущий развратом.
лижут Стефу мужики
покрывая матом.
и вылизывая влагу
липких выделений,
вознесли на пъедестал
приподняв с коленей.
лижет Стефу *скорпион
в зависти припадке,
то что языком ему
не достать до матки.
разыгралась под *каштаном
маленькая драма.
позже всех про смерть узнала
ё банная мама.
подошла,а вместе с ней
коммунист-безбожник.
медный крест сорвав с груди
бросил в подорожник.
и воскликнул:-Бога нет!
мать,грустить не стоит.
новый человек придёт
коммунизм построит.
будет не библейский рай,
а вполне реальный...
яркий блеск,ужасный гром,
как аккорд финальный.
в горлопана-атеиста
молния ударила.
но в известном споре масс
точку не поставила.
кто то верит,кто то нет-
только мне не легче.
в Стефой дареный платок
плачу каждый вечер
у Стефании с любимым
рядышком могилы.
ходят водочку попить
шлюхи и дебилы.
на одном бугре звезда,
на соседнем крестик.
так распорядился случай-
значит быть им вместе.
жизнь приятною бывает,
а бывает гадкой.
я не вмешиваюсь в спор.
я всегда над схваткой.
    *слова имени
   **варианты имени


Рецензии