Ах, с лукавым играю огнем

АХ, С ЛУКАВЫМ ИГРАЮ  ОГНЕМ
В безмятежной сгорая страсти.
И луна сквозь большое окно
Серебром осыпает счастье.

Знаю, буду гореть я в аду,
Не прощенная ею, ни богом.
А пока в поцелуях тону,
Укрощенная ласковым словом.

И в объятьях истлевши, шепчу-
(Беспрестанно тебя целуя).
"Не хочу, не хочу, не хочу
Видеть, как ты целуешь другую! "

23.11.2016г.
Lidia Gura


Рецензии