Автоматическая языковая станция

Автоматическая языковая станция, наделенная пулом качеств
Живого, точнее животного, несогласна
С тем как ее малюют, ее родовой анапест,
Не избегает в следствие этого ни иронии, ни сарказма,
Хотя заточен под лирику, под ее броуновские маршруты.
Но ее рыбьи прыжки в неизведанное легальны
Лишь при отсутсвии рыбака. И поэтому парашюты,
падающих с нее раскрываются моментально.
Но когда изменяется поле зренья
(Его лесополосы перекраивают весь топос)
Ты подключаешь к АЯС USB,
И в нее попадает стихотворенье,
Груженное семенами. Так возникает образ.


Рецензии