Люблю леса я до запоя. триолет

Люблю леса я до запоя.
Люблю до краешков души.
Люблю в них прятаться от зноя.
Люблю леса я до запоя,
Где до дурмана пахнет хвоя,
Речушка в зарослях ольхи.
Люблю леса я до запоя,
Люблю до краешков души.


Триолет написан на стихи:

Люблю я дали голубые
Надежда Лукьянец


Рецензии