What is a Youth?

What is a Youth?
***

Кто ты моя любовь
Кто ты тебя спрошу
Спрошу тебя
Тебя спрошу – Я!
Я!
Я!
Тебя люблю
Люблю тебя
Любовь моя
Любовь моя
Умру
Я
Без тебя
Любовь моя
Люблю тебя…

© Странник 241116 утро 812


Рецензии