И eсли ты... колобок...

И в нашей жизни,
Возможно так же...
Как в правдивой сказке?
И если колобок ты,
То твоя судьба,
В конце концов...
Быть сьеденным ...?
А кому то тебя
И дОлжно сьесть...?
А если ты колючий ёжик,
То по зубам не каждому?
И все таки...
На каждый сосуд...
Своя есть крышечка...
Кому...кем нам быть...
И суждена какая доля... 
От чего это зависит?
Знать нам не дано...
Но ясно здесь другое,
Без тех и без других,
Не получилось бы...
Судьбой, разыгранных сюжетов.
Всему и каждому явлению...
Свое есть место, своя роль...
Все мы нужны, важны...
Чтоб опыт получить
И чтоб душе нашей познать,
В этой земной жизни...
Для себя, что то новое.


Рецензии