Светофор!

В школе каждому известно,
Правила знать всем полезно,
Как дорогу проходить,
И на СВЕТОФОР ходить.

Если горит красный свет,
То пути вперёд тут нет,
Не спеши и не ходи,
Две минуты отдохни.

Если жёлтый загорелся,
Всем конечно же известно,
То что нужно подождать,
И до десяти считать.

Вот теперь горит зелёный,
Путь вперёд, теперь свободный,
Ни кому чтоб не мешать,
Можно смело пробежать!



Фото из интернета.


Рецензии