Черная пятница

« К 25 ноября 2016 года»

Черная пятница
Шоппинга день,
Цены снижают
На радость людей.
Толпы народа
Идут в магазины,
Всё закупают
Сметая витрины.
Радость струиться
У всех на глазах,
Руки хватают
Заветный товар
Всем магазинам
Доход небывалый,
Черная пятница
День очень важный.
Слава героям
Шоппинга дня,
Покупок им лучших
Средь светлого дня.


Рецензии