Природныя Силы эфирной телепатии

Каждый миг -
       Мы всё же из-меняемсЯ,
Медленней течёт -
       Лишь kамень;

Что входит - уходит из тебЯ
Тебя лишь самому себе оставив.

=

Слово, Мысли, Жизнь -
       С приходом в тебе меняются

Таk все и вся взрослеЯ через Смерть -
       До Жизни всё идём
С истока Силы Жизни -
       Чрез Тьму веков от сот'вор'ениЯ
В себе самом (кому по телу, по Душе аль Духом итд.)
       М Е Н Я Е М С я*..


      * - пока меньшее я не наберётся сил для воссоединениЯ с Космосом Род'ным.


Рецензии