Гадание

Чем порадуешь меня, мой король?
У меня желаний, знаешь, полно -
несусветных, странноватых порой,
непроглядных, как ночное окно...
Перво-наперво хотелось бы мне,
в пику даме с беспросветной косой,
жить не плоско, а объёмно, втройне
каждый день перелопачивать свой.
И пока терзает время меня,
истончая дней оставшихся пласт,
я хочу совсем немного: понять
для чего я? Вот такая напасть...
А ещё хочу - прости, нехитра! -
быть с тобой, некоронованный мой!
Но опять мне выпадает мура:
деньги, хлопоты, дорога домой...


Рецензии
Прекрасно, очень профессионально! Прочла с большим удовольствием! Просто восхитительно!
С большим уважением

Лилия Охотницкая   25.11.2016 09:44     Заявить о нарушении