Сумасшествие

Ты отводишь глаза
Как болеющий пёс.
Вопреки, а не за
Мне с тобой не до слёз...
Не вникаешь в стихи.
Не стремишься согреть.
Не попросишь руки.
И слова словно плеть.
Много слов- Выдох.Вдох-
Диалогом внутри:
Не ищи в нём подвох.
Без вопросов.Терпи.
Он с тобой. не проси.
Не надейся.Не плачь.
Где взять силы снести?-
Слеп и глух мой палач.

24.11.2016


Рецензии