Ты в сердце прочно занял уголок

Ты в сердце прочно занял уголок,
Ты - часть меня,мы неделимы,
Любовный разгорелся уголёк
И превратился в пламень негасимый.

И это пламя реки не зальют,
А сердце только для тебя горит,
Ты, мой единственный,тебя люблю,
Моя любовь пылает и искрит.

Я всей душой к тебе стремлюсь,
Моя душа летит твоей навстречу,
я лучше,чище становлюсь,
Лишь позови меня - всегда отвечу.


Рецензии
Счастья той девушке, большого человеческого счастья!

Валентина Басова   13.12.2016 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.