О нас

Ты отлично готовишь печеньки,
Ты нормально варишь и суп,
И порой отучаешь от леньки,
Для меня ты и лучший друг.

Будут дети на нас похожи,
И такой же упрямый нрав,
Ты мне всех милей и дороже,
Где-то я был не прав...

Не сплю почти я третьи сутки,
И вспоминая как сейчас:
Безобидные, милые шутки,
Балку, гонки, каток, всё о нас...

Люблю в тебе всё:
Поцелуи у шеи, массаж по ночам,
Разминку в постели, и сбор по утрам,
Любые капризы и крики души,
Люблю долгие взгляды, заботу жены.

Люблю и ценю тебя милая, Катя,
Буду лучшим день ото дня,
Вернись, не злись и грусти хватит,
Ты ведь любовь моя.


Рецензии