Проклята земля, навеки проклята

Проклята земля, навеки проклята,
Результат проклятий  видим уж.
Чтоб в раю  земном все жили Бог хотел,
Человек решил - без Бога дюж.


Возлюбил грехи и наслаждения,
Тьмы тем самым царство укрепив.
И не допускает йот сомнения,
Слово Бога в праздности забыв.


Обвиняет Бога во всех бедствиях,
"Как же мог такое допустить?"
Не вникает в результаты следствия,
Лишь бы слаще и богаче жить.


Бог стучит в сердца: -   "Откройте,  дети.
Я спастись вам, рОдным помогу.
Тьма  в сердцах у вас, нет Жизни, Света
Я для Царства вас всех сберегу".


Глухи и слепы, одни сомнения
К Богу, к вере в Господа Христа.
Дьявол  всем предъявит обвинения
Тем,кто отвернулся от креста.


Рецензии