ноябрь ухлопал всю листву

ноябрь ухлопал всю листву
что бережно хранили подворотни
давая метлам дворника полсотни
кружений плавных облаком валют
шуршащих пестротою утром рано
скачками вверх и вниз летя по ветру
лягушками садясь на сигарету
снижающихся плавно и забавно
насыпал снега – не берет лопата
и растопил зелено щерясь травкой
а ветер взвыл ужаленный булавкой
какой-то модницы под ручку с дипломатом
24.11.16


Рецензии