Летят года

Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь,
Вот жизнь такая у меня смешная.
Остаться без любви всегда боюсь,
И обжигаюсь,  людям доверяя.

Не существует для меня преград,
Чтоб говорить о чувствах вслух.
Не нужно критики тирад,
Мой мозг неумолимо глух.

Живу я  только сердцем молодым,
Пропитанным горящей страстью!
Горжусь я новым волосом седым,
И даннной мне над своим счастьем властью! 

Летят года- шальная пуля прямо в точку,
Спешу любить- не опоздать бы, не проспать...
И слава  Богу, у меня есть чудо-дочки,
Чтоб в старости стакан воды подать...

24.11.16г.


Рецензии