Ода Солнцу

Солнце,спасибо тебе
за нашу жизнь!

За то,что светишь
неустанно

Свою солнечную энергию,
бескорыстно даришь всем

Своим божественным теплом
и светом

Даёшь жизнь нашим
поколеньям из века в век!

И благодаря тебе Солнце,
живёт и будет жить

на  этой маленькой планете
Человек!

 


Рецензии