непреспособленец part 2

я в подвешенном состоянии (недо)радости,
ностальгией подкрашенном статусе "было и лучше",
накопила в себе килограммы кармической гадости,
прячу где-то внутри её яды, тяну в корсет туже...
словно клоун печальный один на один с пустым залом,
я веду свой перформанс лажая в неполную силу,
после громко с бродягами пью воду горькую залпом...
этот акт был привычным, но стал почти невыносимым.
я двенадцатый старший аркан в неестественной позе.
карта так себе, знаю, как всё, что имеем в итоге:
ноги топчутся ежесекундно в ментальном навозе.
я поэт Гренгуар, и моя пьеса больше не в моде,
но я счастлив как дети, когда им дают по конфете!
мне б щепотку иллюзий и веру, что это - реальность.
страшно тесно кружить адский вальс в неудобном корсете,
лишь затем, чтоб оправдывать ставку на оригинальность.


Рецензии