Утки

Плавают утки, кругом тишина,
Только мелодия ветра слышна.
Листики золотом сыплются в пруд,
Словно кораблики, в осень зовут.
И не мешают растения здесь.
Их с аппетитом можно поесть.
Ряска, трава вовсе им не помеха.
Много еды. Летом просто утеха.
Мирно гуляют, кружась, круг за кругом.
Неторопливо плывут друг за другом.

    24.11.2016 год.


Рецензии