Укрытие

Стежок за стежком - теплый плащ, светлый мир.
Нитью любви собираю нам счастье,
И мой капюшон - не глава, не кумир:
Он сбережет нас с тобой от ненастья.

Здесь хватит пространства, здесь хватит тепла.
Нам не нужны ни оборки, ни складки.
Приникла, прилипла: ну вот я, пришла;
Милый, прими же, хочу быть подкладкой,

Растечься по телу, прижаться к тебе.
Сшил нам защиту - спасибо, любимый!
Мой каждый стук сердца - как строчка в судьбе.
Ниточкой буду - и незаменимой.


Рецензии