Как жаль...

 Я снова говорю с тобой,
 Как жаль, что ты меня не слышишь.
 Ты думаешь, то дождь по крыше
 Шуршит, иль ветерок листвой...

     С тобою вновь я говорю,
     Как жаль, что ты не замечаешь
     И лишь молчаньем отвечаешь
     На пламенную речь мою.

 Я снова говорю тебе,
 Почти кричу, о самом главном!..
 Жаль, но не слышишь ты.  Как странно...
 Одно лишь эхо вторит мне.

(24.11.2016).


Рецензии