Близкий враг, заклятый друг...

                У всех есть
                Близкий
                Враг
                Но им
                Пренебрегать
                Нельзя
                Ошибки
                Он заметит
                Так
                Как,впрочем
                И заклятые
                Друзья.
                ...........
                "Не пренебрегай врагами
                Они первые замечают твои ошибки"(Антисфен)


Рецензии
Они ещё как заметят и обязательно уколят при первой возможности в слабые места!
С уважением, К.Б.

Броварник Екатерина   24.11.2016 23:22     Заявить о нарушении