Я дышу глубоко и спокойно...

Я дышу глубоко и спокойно,
А в моих глазах - синие звезды,
А в ушах - тишиной стоят звоны,
И все, кажется, стало так просто.

Где-то там пианист невесомый
Еле слышно играет сонаты,
Хризантем цвета тихого стона
Веют в вакууме ароматы.

И глаза цвета скользких паркетов
Склонены надо мной в миллиметре...
А сухой поцелуй вкуса лета
Отголоском доносится в ветре.


Рецензии