Рубаи Чувство... я винтик!

             "Чувство... я винтик!"

О, Натура - мая.., надоела ты мне.., я - не лгу!
Ты в рамки меня загоняешь, на каждом шагу,
Чувство будто я винтик в шарманке какой-то.
А для чего я тогда.., коли сам ничего не могу?


Рецензии