Не догнать

Полночь. Я отчаянно
Время  тороплю...
Всё в округе замерло,
Только я не сплю.

Отчего-то плачется,
Болью давит грудь,
Все, что в прошлом прячется,
Хочется вернуть.

И душа волнуется,
-Трепет не унять-
На глухие   улицы
Выйти б догонять.

По тропинке хоженой
Прямо   за село...
Не догнать уж! Прошлое
Далеко ушло.


Рецензии