Не видели моего мальчика?

мальчик потерялся
в поповской рясе ,
в бегущей массе ,
в электро-пляске ,
в магазинной каляске ,
в витрине с масками.
сальными ласками
затерли до пластика.
играет в классики ,
на парте- свастика.
he wears it classy .
his heart is elastic .
грация, пластика -
мальчик фантастика.
зовет мама "васенька".
зовут френды "настенька".

Ноябрь 2016


Рецензии