Роман курортный, фильм без продолжения

Роман курортный,фильм без продолжения,
у него всегда короткий срок,
мир безмятежности и восхищения,
случайной любви,кружащий поток.
нового рассвета,алая полоска,
безумной ночи,обжигающий глоток,
он сегодня улетит на запад,
завтра путь ее проляжет на восток.
Гнетущее расставание,
водопады скрытых слез,
на своем крыле,белоснежный лайнер,
счастье её в облака унес
каждый заплатил судьбе свой оброк,
непохож он на других ,этот паренек
к горлу подступает горечи комок,
случайная любовь ,как лёд и пламя
тоска,как тигрица,на сердце ляжет,
их следы останутся на пляже
с ними останется общая память,
половинка горящего  сердца,
забавный такой брелок.
лунные ночи,неги и ласки,
сплелись в неразрывный клубок,
совместные фото их пламенной сказки,
хранятся в сердце и в телефоне,
в лучах уходящего солнца,
загорелые и счастливые,
стоят обнявшись,
на гостиничном балконе...
 
Но несмотря ни на что,
она все же надеется,
в душе не гаснет тихий огонек,
шквальный ветер судеб сменится,
и раздастся в трубке телефонной
самый долгожданный,его звонок.


"просто женщина"     так бывает 


Рецензии
Все именно так, Иришка,ты знаток человеческих сердец! Как всегда, блестяще! Мастер! Красиво, очень!Грустно немного!Это жизнь, что тут скажешь!
С любовью

Елена Рундквист   26.01.2022 21:02     Заявить о нарушении
Да Леночка,ты права жизнь есть жизнь и она прекрасна несмотря на всё её капризы и сюрпризы.
С теплом и нежностью.

Ирина Вас   27.01.2022 18:05   Заявить о нарушении