Путешествие

    
В своём сознании я часто замыкаюсь,
Воображение все включено на "сто".
Порочных мыслей не отбрасываю, каюсь,
Безмолвно  путешествую, как под водой Кусто .

В своём воображении я посещаю дали,
Их в прозе и в стихах не передать,
Которых Вы и в мыслях не видали,
Я пробовал, и не пытайтесь, не понять.

Вам не понять в какие измерения попадаю,
Какие виды чуда мне не обьяснить !
Остаться не хотел, но утверждаю,
Не вправе Вы меня за это обвинить...
2016 ноябрь


Рецензии