350 Вложи мне Господи...

Вложи мне Господи, в мрачное сознание,
Ритмы направлений движения вовне.
Окупятся, когда нибудь, наивные старания –
Когда песнь воздаяния поднимется к Тебе.

Тогда я стану маленьким и самым незначительным
И буду хвост очередей, ногою подпирать;
Их судьбы станут фактором – довольно восхитительным,
А мне способность старая вернётся – умирать.

Чем мерить время мне – коль метроном неслышен?
А камертон приглушенный, гудит лишь от страстей.
Освободи от толков и приятельствований лишних,
Тогда пройдусь уверенно, меж гибкостью сетей.

10.02.2016


Рецензии