Старый монтёр-электрик

 -Да будет свет! - сказал монтёр
И перерезал провода
Да ладно! Разожгём костёр
И это горе - не беда

Мой дядя с самых юных лет
(хоть и не в шутку занемог! :-)
Дал поразительный совет
Ведь без советов он не мог.

Совет простой: весь мир - отстой
Не надо принимать всерьёз
И в ситуации простой
Не лей ты крокодильих слёз

Темно и страшно? Не робей!
Всё начиналось в темноте
Куда труднее было тем...
На безымянной высоте

Сейчас дома. И интернет
В дома повсюду провели
Без света интернета нет?
Скорбит без света Пуп земли

Не знаю. Надо ли писать
Про то, что нужно НИКОМУ
Возьму фонарь. Найду кровать.
Предамся темноте и сну.


Рецензии