Запечатано

Когда то Ди учился у GNBXTYRJ
DfUFYNS нынче славятся у нас.
Зовёт давно, ведь мы его клиенты,
А он в гитаре, самый первый ас.

Но я стихи писала про "Девчонку",
Про "Патриотку" столько было строк.
Что я проела всю давно печенку,
Но не присела в этот уголок....

Года идут, но люди не изменятся,
А сердце не стремится за рубеж.
Мне только на сады надеяться,
DFUFYNS  классный, но чужой манеж???!!!


Рецензии