Ползёт змеёй печаль...

                И,вроде,жизнь
                Как лепота
                Но подступает
                К горлу
                Почему-то
                Тошнота
                Виной
                Быть может
                В том
                Мои летА
                Иль надоела
                Жизни праздной
                Суета
                Иль
                Доконала душу
                Грешной плоти
                Маета
                Иль вместо сердца
                Пустота
                Ползёт
                Змеёй печаль
                В души моей
                Врата
                Где в памяти её
                И ты не тот
                И я не та.
               
               
               


Рецензии
Да, очень красиво, печально красиво...

Роза Хастян   24.11.2016 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.