Боголюбово...

Какое странное и изощрённое решение
Администрация решила утвердить...
Грехи отпустят ...в Боголюбово...всем без сомнения,
Коль всем селом condomы начнут лить...

А что Кирилл наш, допустит ли глумление,
Над колыбелью святости ,красивейших местах?
Завод резиново-технических изделий..,
Грешите все... с благославлением Христа!


Рецензии