Я тебе не котик

Я тебе не котик.
И совсем не зайка.
Я скорее тигр.
Или лев,не знаю.
Я сегодня в гневе.
В сердце лёд и пламя.
Ты меня не трогай,
Я сегодня злая.
Укушу словами.
Взглядом обездвижу.
Сам виновен будешь,
Не ручная,слышишь?
Может быть,под утро.
Стану я котёнком.
Ты сейчас не трогай.
Я сейчас,как львёнок.(Любовь Монина)


Рецензии
Всё, всё ухожу, убегаю тока не скушайте...

Глеб Агеев   24.11.2016 22:50     Заявить о нарушении