Московской миллиции...

Московской миллиции Аэропорта Шереметьево-2,посвящается!!!!!!
(А точнее 5-и е; сотрудникам, находившимся на службе 23 декабря 2008г.
в первой половине дня)

Пираты Шереметьева в России,
Все при погонах, должностях!
Им государство зарплату платит,
Они ж, флебустьеры в сердцах!!

Но методы пиратов Самалийских,
У них как буд то не в чести!
Весёлый роджер их прельщает,
Лишь как символика души!!

Суда воздушные им вовсе
На абордаж не надо брать,
Они по полной раздевают,
Кто красный стал незамечать!

Используя инспекторов дорожных,
Терминологию для тех,
Кто вобщем-то не водит,
А едет с права, в тот момент!!

И внешний вид у них цивильный,
И чаем угожает их всегда,
Ни всех конечно, лишь прилежных,
Министр с магистром в их сладострастных снах!!

Психологи, философы конечно,
В них пропадают не за зря,
Они карманы набивают,
‘’Зелёными'' не без труда!!

Потеть приходится серьёзно,
На паперти им не стоять!!
Лишь только б, голос слышать божий!!!
Да и ночами крепко спать!!!

Понять не могут бедалаги,
Что сохранять им нужно честь!!
А вот в карман - чужой, пусть даже вовсе не глубокий,
Не стоит ''ГРЯЗНОЙ ЛАПОЙ'' лезть!!!!

В.П. ПОКАМЕСТОВ.


Рецензии