Разделили мы небо, одно на двоих...

Мне с тобой повезло,
Ты такой настоящий,
Смотришь из под ресниц
Светлым взглядом манящим...
Хочешь мне объясниться,
Только делаешь вид,
Что внутри у тебя
Ничего не болит...
Мне бы знать, что ты мой,
Что со мною ты будешь,
Легкомысленность, лёгкость
Мою не осудишь...
Словно сладкий ликер,
Очень вкусный и пьяный,
Ты оставил меня
На десерт долгожданный...
И, однажды решившись,
Осторожно, несмело,
Пригубив,ты поймешь,
Что мечтал лишь об этом...

Аромат винограда,
Страсти нежной порывы,
Не упасть, не разбиться,
Мне сейчас бы с обрыва...

Еле-еле дыша,страстно кожу целуя,
Вдруг несмело польются
Слёзы счастья из глаз...
Растворимся мгновенно,
Незаметными станем,
Насладиться любовью
Сможет каждый из нас...
Марцепановый привкус
Твоих губ таких жадных,
Шоколадный оттенок
Глаз глубоких твоих,
Этой ночью прозрачной,
Не спросясь,очень смело,
Разделили мы небо, одно на двоих...

25.08.2016


Рецензии