А на ёлках яблони и шишки

А на ёлках яблоки и шишки,
Под ногами золотой ручей.
Час твердил замызганной мартышке,-
Можешь плавать, берег сей ничей.

Ну, а сам скорее на посадку,
Мне до Марса выписан билет.
Там с женою делаем зарядку,
Где-то восемь или девять лет.

Дети ходят в школу на Венере,
Тёща с тестем двинули на юг.
Там предались Марсианской вере,
Да и лечат водкою испуг.

Я и сам когда-то там по барам,
Словно денди Лондонский кутил.
Вот тогда впервые под гитару,
Для супруги хит я сотворил.

Мне ушами хлопали с "тарелки",
Марсиане и кричали,- Бис!
Раздавая всем свои поделки,-
Из алмаза, яркий кипарис.

Вот такая ,братцы, правда жизни,
За окном плывет тридцатый век.
Радует, что вовсе и не лишне
В этом мире слово - человек.


 

 


Рецензии
Все здесь правда-даже я не спорю.
И на Марсе яблони цветут !
Только не согласна с " водкой"
В будущее водку не берут!))) Удачи и вдохновения Вам ! С улыбкой -Татьяна .

Татьяна Малюк Кицул   27.11.2016 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.