Сверхчеловек

Я улыбаюсь когда мне хамят..,
В глаза мои смотреть стесняются другие...
В них отражение луны, глубины космоса застыли.
Сверхчеловек во снах, - сознание моё иное!
Я так далёк от вас.., вы для меня чужое...


Рецензии