***

Каждый день все яснее мне видно
Как жесток и испорчен наш мир.
И за грешных, за нас мне обидно
Слаще вечности временный пир
Стал давно уже многим безумцам
Что мечтают красиво прожить
Эту жизнь, и в цепях безрассудства
Жить надеясь что Бог все простит.
Он Велик, нескончаема милость
Что Он к нам проявляет без счета
Но увы, многим все позабылось,
Не дают себе в этом отчета


Рецензии