Между нами давно прохлада

======Между нами давно прохлада======

Я от тебя не схожу с ума.
Ты не мечта ,а просто тело....
Весь ты холодный,как зима.
И я тобой переболела!
Моё сердце теперь без огня,
Что случилось, про то и скажу:
Отныне вьюга целует меня,
Греет холодом душу мою.
Ты как ребус разгадан
И нет с тобой прежних нег.
Между нами давно прохлада..
Нет! Даже больше.... Колючий снег!


Рецензии