Как глупо и нелепо, то, что Вы говорили

***               
Как глупо и нелепо, то, что  Вы говорили:               
«Иди  отсюда! Понял?  Кто ты мне есть такой?»
Как глупо и нелепо, что  Вы меня забыли.
А я Вас, братец, помню, и  Вы мне, как родной.

Как глупо и нелепо  всё то, что с нами было,
Как молодых, весёлых  нас понесла «волна»
Как глупо и нелепо,  пучина  поглотила,
Остались  лишь невзгоды да на душе « война»

Как глупо и нелепо, всё то, что происходит.
Когда  в  желаньи  жизни  в погоне за  хламьём,
Как глупо и нелепо, того кто к нам приходит
Мы говорим, что любим, и лишь сильнее бьём.

Как глупо и нелепо, всё то, что с нами  и будет.
Нас не осудит время, не назовут  хамьём,
Как глупо и нелепо,  оно нас всех забудет
И будет продолжаться,  лишь только мы пройдём.               
                03.04.2013г.


Рецензии