Зов

      
Мы вместе рядом вырастали.
Сейчас живу не без друзей  –
живых и тех, что  раньше стали
узлами памяти  моей.

Их нет. Они ко мне на зов
приходят в дебри сновидений,
чтобы избавить от сомнений
и  не разорванных  оков.

Придет и  очередь моя,
когда-то. Быть мне наготове
прийти  во сны к живым друзьям
и им помочь при каждом зове.

2016г Ноябрь


Рецензии