***

Фильм о хорошей жизни без смысла.
Сжигать память на лица.
Смиренно гаснут надежды и искры.
С радара скрылся искомый ответ.

Сердце в тоннелях-норах и крысах.
Выкапывал правду. Нашёл. И зарылся.
Желаю плодовитости, дикое пушистое рыльце.
Каждый сам по себе, в своей тьме.

Не приближаться к цели на пушечный выдох.
Разрешите больше никогда не явится.
Пасть духом за легкомысленный принцип.
Шаткая грань. Мерзкая гнида...©Чёрный КоТ


Рецензии