Почему без трусов медсестра?

Почему без трусов медсестра?..
Может летом сказалась жара?
Или мал её скромный бюджет:
На трусы денег попросту нет?

Я надеюсь зарплаты её
Ей хватило уже на бельё.
И она в трудовые часы
Под халат надевает трусы!


Рецензии